Часть 4. Зачем наша Радость и Любовь нужны Богу?

11 Ноября 2015
Зачем наша Радость и Любовь нужны Богу? 

Многие из нас либо слышали, либо читали слова – «Бог - это любовь».
Что позволяет Богу любить и развивать своё творение – Великий Космос?

Тонкое всепроникающее чувствование, взаимодействие и требовательная справедливость. Они позволяют Творцу познавать и руководить саморазвитием всего Космического Сущего.
  
Должна ли Россия и человечество как то участвовать в творческой работе Всевышнего? Соответствует ли это замыслу творца? Конечно же, да!  Нам очень полезно и нужно так думать.
  
Противоположная точка зрения, что мы сами по себе, а Бог и его работа над Творением нас не касаются, заводит нас в хаос мышления и устраивает путаницу в голове.
Изоляционистское  мышление ведёт человека и человечество в опасное и страшное НИКУДА. В хаос деградации, распад и исчезновение.
На пространствах планеты, набатом природных, культурно-социальных и геополитических изменений, звучат шекспировские строки –  «Быть или не быть, вот в чём вопрос…?».
  
Пора ли и как нам, наконец, перестать быть изгоями у Бога и его Творения?
Как нам уйти с тяжёлой и грязной дороги современного безрадостного , суетного и опасного бытия и выйти на дорогу, могущую вывести нас в лучшее будущее?

Ответ ясен и прост. 
Нам, народам России, Планете надо учиться строить и налаживать связь взаимодействия и сотрудничества с Творцом и его Творением!
В таком устремлении будущее высветится и представится нам лучшим, надёжным и предсказуемым.
  

Наша цель –                                                                                                               "БЛАГОУСТРОЙСТВО И СОЗДАНИЕ РАЗУМНОЙ И СИЛЬНОЙ РОССИИ С      КОСМИЧЕСКИМ УРОВНЕМ МЫШЛЕНИЯ И СОЗНАНИЯ ЕЁ НАРОДОВ"

                                 Итак – Россия Космическая!

Но, что это такое, как это должно выглядеть? Давайте поразмыслим вместе.
Будущая Россия, это, прежде всего, её духовно и материально успешные коренные народы. Они должны составить новую российскую нацию, в составе которой каждый народ будет ярким, крепким и самобытным цветком.

Какие качества и способности должны выработать, и какие условия должны создать себе народы России для успешного строительства своей новой жизни?
Чтобы представить себе новый образ России и ответить на этот вопрос, нам надо постараться понять, что от нас ждут высшие, по отношению к нам, руководители процессов происходящих во Вселенной и сам Всевышний?
Это понимание позволит нам правильно спроектировать и организовать строительство новой России.

Для начала надо знать и твёрдо усвоить несколько важных мировоззренческих понятий:

1. Всевышний Творец создал своё творение как живую, непрерывно развивающуюся и самонастраивающуюся многокомпонентную систему.

2. Она состоит из многих видимых и осязаемых нами явлений, веществ, энергий, мыслей и чувств. Это, как бы, видимая и поэтому понимаемая нами часть.                 Но существует ещё и невидимая, не в полной мере осознаваемая нами, другая часть. Часто её называют « тот свет», «иной мир» или «потусторонний мир».

3. И мы живем в этих двух условно разделённых частях, осязаемого и не осязаемого нами мира одновременно. Причём, невидимые нами энергии, явления и области Творения имеют большее значение, чем осязаемый нами мир.

4. Всё творение состоит из множества непрерывно взаимодействующих между собой систем и энергий различных видов. Примерно так же, устроен человеческий организм или, например, автомобиль.
Они оба состоят из многих органов и узлов объединённых в функциональные системы. Однако вместе они составляют и работают как единое целое.

5. Для успешного развития и работы сотворённого космоса Творцу нужна хорошо работающая обратная связь со всеми элементами творения в ходе всей их жизни.   Связь осуществляется посредством энергий взаимодействия.

6. Творец создавал своё творение в творческой любви и радости, которые являются его сущностями.

Из этого неоспоримого и непреложного Великого Данного вытекает прямая установка Творца для человека, народов, человечества, планеты. Она проста и поэтому может быть для нас понятна – человек, народы, человечество, планета Земля должны и обязаны производить, генерировать в ходе своей жизни Радость и Любовь.

Радость и любовь являются прекрасными и особыми энергетическими состояниями духа и души человека. Пребывая в них, человек генерирует один из видов психической энергии. Этот вид энергии (энергия радости и любви ) является очень важным созидающим видом энергии среди других творческих энергий Творца и его Творения.

Замысел Творца, по генерированию творческих и созидающих энергий в Космосе, может стать для многих из нас понятным и по сердцу приемлемым. 

Вот с учётом этих понятий нам с вами можно начинать писать « техническое задание» на выполнение «проектно-конструкторских » работ по созданию новой российской нации и её будущего государства. 

Как и Великое Творение, новая российская нация должна строиться как живой организм, состоящий из многих народов. Каждый её народ будет важен и нужен, подобно тому, как важен и нужен каждый орган в человеческом организме.

Новая нация должна будет обладать способностями к самонастройке и прогрессивному развитию через системы жизнеобеспечения, а также системы взаимодействия и взаимопомощи с другими народами. 

Каждый народ новой нации должен будет вносить свой культурный и интеллектуальный вклад в развитие общего дела и дома России. Для этого каждый народ будет должен иметь большой, не снижаемый и нерастворимый среди других народов России собственный генетический фонд.
Это обеспечит ему возможность строить своё собственное биологическое будущее.

 Каждый народ будет обязан сохранять и развивать свою самобытную культуру через воспитание, обучение, народное творчество, соблюдение обычаев, национальной одежды, сохранение канонов религии, национальных песен, танцев, блюд народной кухни и т.д.

Каждый народ будет обязан сохранять и беречь свою связь со своей надземной родиной, своим небесным эгрегором. Эта связь с невидимым, но реально существующим миром будет крайне важна в будущей России. Бережное сохранение и развитие народов России в новой сплочённой российской нации обеспечит нам, России духовную, культурную и интеллектуальную совокупную мощь. Что критически важно в современном мире геополитической конкуренции на планете.

Задача каждого народа – это его прогрессивное развитие и строительство собственного будущего. Но и не только это. Каждый народ России должен и обязан выполнять свою работу в общем деле развития Великого Космоса.

Согласно Замыслу Творца каждый человек и каждый народ должен создавать, генерировать созидательную, творческую энергию любви и радости и излучать её в окружающее пространство Планеты и в Космос. Причём каждый народ России обладает только своим, только ему присущим, уникальным по свойствам и частотам видом этой энергии. Именно по этому Творцу важно сохранение и развитие каждого народа России.

 И вот глядя с этой точки зрения, можно поставить перед обществом   вопрос – какое количество радостной энергии генерирует среднестатистической россиянин?
Русский народ, Татарский, Башкирский народы или любой другой народ нашей страны? Страна в целом? А планета? Непривычные вопросы… Судя по угрюмо озабоченным лицам некоторых людей на улицах наших городов и многих городов других стран планеты с радостью и любовью на планете не всё в порядке… Её явно не хватает в большом ряде стран! То есть можно робко предположить, что планета не выдаёт требуемое количество положительной творческой высокочастотной энергии, столь нужной Творцу для прогрессивного развития Космоса.

Теперь, когда мы робко попытались предположить и начинаем понимать для чего Творцу важен, нужен и ценен каждый народ России, нам уже можно представить каким должно быть государство у новой Объединённой Нации народов России.

Какие системы жизнеобеспечения и развития новой нации должно иметь новое российское государство? Какие функции оно должно выполнять, как должны быть устроены и организованы в нём: воспитание, образование, производство средств производства, агропромышленный сектор, демографическое развитие, научные исследования, внешняя торговля, внешняя политика и оборона и т.д. ? Все эти составляющие вроде бы, как бы уже есть в современной России. Но! Они пока не составляют Единого Целого: живого, взаимосвязанного, взаимозависимого и взаимодополняющего.

Россию окропили водой мёртвой. Сейчас у России, как государства пока нет цели.
Она как бы спит. Для России, её народов принципиально важно иметь крупную цель в жизни. Иначе жить мы не можем. Так уж мы устроены Творцом.

И нам показали цель! Она не противоречит Замыслу Творца! С её пониманием и принятием её многими из нас, мы можем многое изменить и главное творить уже целенаправленно. Теперь как в сказке у нас есть вода живая. Настал её черёд работать. . Все вместе мы многое видим. Из зримого нами - многое непонятно и нас не устраивает. Поэтому нужно делами устремляться в лучшее будущее.

Итак, как людям России лучше генерировать высокочастотную энергию развития и обновления? Т.е. излучать в ходе нашей жизни радость и любовь в пространства планеты и Космоса, в больших, чем сейчас, количествах? Короче, как нам жить правильнее, лучше, веселее и радостнее? Как это сделать?

Всё начинается с мысли, задумки, тяги души, сердечного устремления. Нам надо хорошо поразмыслить, пересмотреть и изменить многое в наших мыслях, понятиях и представлениях. Требуется хорошо «проветрить наши мозги» и убрать из них шаблонные и устаревшие понятия, представления и чуждые программные установки, которые не соответствуют Нашей Цели.
В первую очередь в областях: экономики, производственных и социальных отношений, воспитании и образовании, отношений с другими народами и странами. Нашу позицию по отношению ко всем существующим понятиям, правилам экономики, демографии, внешней политики и т.д. будем определять только с точки зрения пригодности или не пригодности их к поставленной цели –

"БЛАГОУСТРОЙСТВО И СОЗДАНИЕ РАЗУМНОЙ И СИЛЬНОЙ РОССИИ С      КОСМИЧЕСКИМ УРОВНЕМ МЫШЛЕНИЯ И СОЗНАНИЯ ЕЁ НАРОДОВ"

С новыми мыслями в голове и новым миром в душе, сможем построить новые и лучшие системы жизнеобеспечения и развития наших народов.

Итак, каким должен быть первый шаг с точки зрения его пригодности его к поставленной цели.

Шаг первый. Нужно успокоить, ободрить, оздоровить и накормить народ. Накормить в прямом понимании слова, а также дать энергию и пищу для его духа и сердца. 

 Знаем, что личное материальное благополучие и внешняя угроза занимают значительное место в системе ценностей и проблем человека России и государства. Поначалу давайте разберёмся с проблемой продовольственной безопасности и материально-техническим обеспечением народов России в настоящее время.

Уровень развития экономики не устраивает ни правительство, ни Президента, ни общество России в целом. Однако будем помнить, что всегда есть кто-то, группа лиц, зарубежная страна, или группа стран, которых такое зависимое экономическое положение России вполне устраивает.

Соответствует ли нынешнее социально - экономическое положение и материально техническое состояние России поставленной нами Космической цели?
Ясно – не соответствует.
Давайте вместе проведём диагностику экономической системы нашей страны и найдём причины, источники и корни непорядка в экономике страны и способы их устранения.

Короткая ссылка на новость: http://www.starscall.ru/~Mhrb1